Sure.. Just Click ;)

Wednesday, 26 September 2012

Happy Sunset

Assalamu Alaikum..
Setelah sekian lama menikmati liburan panjang tanpa rutinitas kuliah (hoax), akhirnya sekarang saya kembali sibuk dengan seeemuuaaaaa rutinitas-rutinitas perkuliahan yang gak ada habisnya.

Karena banyaknya rutinitas akhir-akhir ini bikin saya jadi jarang sentuhan sama laptop, online sih gak pernah berhenti haha..
Tetiba jadi kangen banget ngeblog. Udah lama banget kayaknya gak ngintip-ngintip blog ini huhu..

Sebenarnya bingung mau ngobrol apa disini..
Jadi ya, saya cuma mau sharing salah satu liburan gak jelas saya dengan teman-teman saya di suatu tempat wisata pantai di makassar, which is AKKARENA Makassar.
Disini, saya dengan teman-teman niat datang cuma buat liat sunset.. yup, cuma untuk liat sunset (_ _"!)>
Sampainya di sana agak sorean jam lima lewat sekian sekian. Sunsetnya masih lama, akhirnya kita memutuskan untuk foto-foto sambil nunggu sunset.
Gak ada tukang foto profesional, gak ada kamera yang memadai, tapi kita bisa menghasilkan beberapa foto yang menurut saya (ini menurut saya yah haha) lumayan bagus dan berkualitas. Tsah.. tsah..

Here're some pictures we've taken from there..
Foto dari kejauhan pakai makrolensa 10x zoom 
Don't mind the woman in it. I love the view here.
The photographer of all my photos here wohooo \m/
hmm.. no comment :|

Senyum sehat Indonesia
The best jump photo from a hundred jump photo i took there..
I  did LEVITASI (Tapi gagal -____-")

This's one of my favorite photos from Akkarena. Mataharinya pas banget menurut saya. Gak tau ya kalau pengamat foto liatnya bagus juga apa gak. Tapi kalau dari mata awam kayak saya, I LOVE IT MUCH :*


Kalau kamu cerita liburan kemarin apa ?
mind to comment and tell me the story of your :*




2 comments:

  1. wah keren banget photonya , seperti seseorng memetik matahari :).
    ( http://www.streetdirectory.co.id )Tantangan Kreatif Berhadiah Uang & Grandprize Samsung Android.

    ReplyDelete
  2. waw..sunsetnya keren sekali non...jadi kepengen liburan kesana...Ai Hi Hi Hi follow sukses !!

    ReplyDelete