Sure.. Just Click ;)

Sunday, 5 August 2012

Anggap Aja Stop Motion

Hulaaaaaaa...
Mau pamer dikit nih hasil kurang kerjaan nunggu sahur :D
Ceritanya sih saya mau bikin stop motion, tapi karena keterbatasan alat dan bahan (jiah apasih) jadinya bikin stop motion gambar dalam bentuk .gif pakai photoscape (Secara saya cuma punya notebook yang didalamnya cuma bisa diinstall photoscape huhuhu).

Karena hasilnya lumayan seperti yang diinginkan, gak ada salahnya dipamer di blog saya ini :D
Stop motion Gambar .gif nya sebenarnya bisa dilihat di samping sisi kiri blog saya. tapi agak kecil ya, tulisannya jadi gak terlalu kebaca..

okelah, saya taro disini.. semoga lumayan keliatan xD

masih amatiran..

3 comments:

  1. Wah bagus .gif buatannya :D

    coba - coba belajar pake adobe flash kalo mw bikin yg lebih interaktif (y)

    ReplyDelete