Sure.. Just Click ;)

Monday, 25 June 2012

Got Replies From SelebTweet..

Kenal Benakribo gak ??
Rata-rata blogger pasti udah kenal sama dia, soalnya dia termasuk salah satu 'Pemenang Blog Remaja Terbaik 2009' di pesta blogger 2009. Postingan-postingan dia di blognya juga unik-unik, menarik untuk dibaca. Kalau memang belum kenal, coba deh buka blognya di sini. *harus dibayar nih karena udah promote*


Pertama tau blognya dari temen, isinya lucu-lucu, akhirnya tiap online blognya si Bena bakal selalu ada di tab google chrome saya berdampingan sama facebook dan tumblr yang memang selalu terbuka setiap saya online, entah untuk kerja tugas atau memang mau cari hiburan.
Di blognya juga ada video-video keren yang dipublish, secara saya juga suka ngerekam-rekam (tapi sayang rekamannya gakda yg asik) dan liat video lucu, alhasil saya juga demen sama hasil editan rekamannya dia :3
Pengen banget bisa belajar ngedit foto sama video sama dia, tapi gak mungkinlah yaa ~
jadinya tiap ada tutorial yang dia bikin yang bisa saya coba-coba, yah dicoba di rumah.

Sebenarnya yang mau dibahas mana sih ? bertele-tele banget..
Hahaha.. okedeh, read more aja kalau emang penasaran ;)


Nah, si doi suka banget sama kucing (Sama kayak saya juga hihi). Saking sukanya, tiap hari senin si Bena pasti publish foto kucing yg unik-unik di twitter dengan hestek #KucingDay. Gak mau kalah dong, akhirnya saya juga ikutan tiap senin (kalau ingat) pasti publish foto kucing unik yang saya dapat dari 9gag.com sambil mention Bena tentu pake hestek #KucingDay.

Dari foto-foto yg dia retweet, semuanya lucu dan unik. Terlintas keinginan buat diretweet juga sama si Bena, tapi apalah daya mungkin setiap mention saya gak kebaca saking banyaknya mention yang masuk ke dia.

Tapi, eh tapi..
siapa yang sangka, senin, 25 Juni 2012 mention saya diREPLY !!!!
REPLY boo' !!! bukan retweet !! *bagusan mana sih ? direply selebtweet atau diretweet ?*
Sebelum di REPLY, mention saya sempat di FAVORITE dulu.. FAVORITE wooii !!!
Mbok ya saking senangnya, saya pengeen banget pamer di twitter. Tapi gak mau keliatan alay, niat itu saya urungkan. Jadilah saya pamer aja di blog, sekalian bisa pamer bukti kalau Bena emang REPLY tweet sayaaa \m/

ini mention pertama saya. Pas setelah tweet Bena
TWEET SAYA DI FAVORITE !!!!!!! (oke.. saya agak alay pemirsa)
Tadaaa.. ini conversation saya dengan Bena :3
biar gak keliatan alay banget, reply saya ke Bena agak singkat dan gak pake emot yang bisa bikin Bena ilfeel haha xD

Pernah punya kejadian yang sama gak kayak tadi ?
misal diretweet gebetan, diretweet artis, atau gak berhenti dimention sama Bot ??
bagi cerita yaa di comment :)



4 comments:

  1. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak Rizki :)
      saya baru nimbrung lagi di dunia blogging.
      sekarang agak susah nemu pembahasan buat diposting.
      semoga makin lama blognya makin seru :)

      udah saya followback :)

      Delete
  2. Aku juga pernah dibales sama Benakribo di twitterku @DaffaAlifP . Waktu itu lagi komen ttg blognya yang punya featured post yang baru... https://twitter.com/benakribo/status/205661737410760704

    Seneng banget tau gak sih? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, Nice :D
      kalo dibalas sm SelebTweet rasanya gimana gitu ;)

      Delete